tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post1212664137482717808..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Die letzten Feigen: Confiertes Huhn mit Balsamico-Feigen-VinaigretteMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-56856341624063291842016-08-04T22:59:21.833+02:002016-08-04T22:59:21.833+02:00@Thea: Dankeschön Thea. Der spanische Balsámicoess...@Thea: Dankeschön Thea. Der spanische Balsámicoessig aus Huelva in Andalusien wird allerdings anders hergestellt als der italienische Tradizionale di Modena. Der aus Modena wird durch Kochen eingedickt, der spanische reift, ähnlich wie der Sherry, viele Jahre in Eichenfässern. Ich habe einen spanischen Balsamicoessig, der 45 Jahre in einem Eichenfass alterte ;-)Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-59977097285782596402016-08-04T11:15:56.215+02:002016-08-04T11:15:56.215+02:00Oooh, das Rezept hört sich wirklich fantastisch an...Oooh, das Rezept hört sich wirklich fantastisch an! Feigen und Balsamico, wieso bin ich auf diese Kombination noch nicht gekommen? Kann ich mir wirklich außerordentlich lecker vorstellen!<br /><br />Übrigens habe ich gleich vor deinem Rezept einen spannenden Artikel zu Balsamico gelesen: http://balsamico.org/balsamico_haltbarkeit.html<br />Hast du gewusst, dass er quasi nie verfällt? Ich bin total erstaunt.<br /><br />Danke für dein Rezept! :)<br />TheaTheanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-88578292343917167912011-10-02T22:59:03.389+02:002011-10-02T22:59:03.389+02:00Wow...wieder ein tolles Rezept. Ich lese seit eini...Wow...wieder ein tolles Rezept. Ich lese seit einiger Zeit deinen tollen Blog und bin echt begeistert!<br />Als alter Spanienfan (ich habe bis Februar 2011 fast 19 Jahre in Spanien gewohnt) habe ich mir auch gleich dein wunderschönes Kochbuch gekauft!<br />Super...mach weiter so, wenn ich deinen Blog lese, kann ich immer ein bisschen Heimweh abstreifen!Miss Golosinashttps://www.blogger.com/profile/15498994889891285958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-48165017338825570002011-10-02T20:39:28.978+02:002011-10-02T20:39:28.978+02:00Ui! Schaut das toll aus! Und schmeckt sicher köstl...Ui! Schaut das toll aus! Und schmeckt sicher köstlich - das kann ich mir so richtig vorstellen!<br /><br />Ich mag Feigen noch gern und zum Glück ist in Wien gerade Hochsaison.<br /><br />Irgendwo hab ich ein Rezept für Ochsenbacken, die man ganz und gar mit Öl bedeckt brät. Muss ich direkt mal suchen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com