tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post1890527523622042172..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Tapa Nr. 28: Fleischklößchen mit Safran und Pinienkernen auf TomatenconcasséeMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-83243275416296297642011-11-01T09:12:43.657+01:002011-11-01T09:12:43.657+01:00Danke Kochmädchen...ich bin gespannt, wie die Flei...Danke Kochmädchen...ich bin gespannt, wie die Fleischbällchen Dir schmecken..Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-45801906499095427362011-10-31T23:49:21.619+01:002011-10-31T23:49:21.619+01:00Die Bällchen sehen fantastisch aus! Ganz anders al...Die Bällchen sehen fantastisch aus! Ganz anders als ich sie zubereite. Danke für die schöne Anregung. :)<br /><br />Liebe Grüße<br />KochmädchenKochmädchenhttp://www.kochmaedchen.denoreply@blogger.com