tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post1938659520827517066..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Wachtelterrine mit Steinpilzen - für Robert ohne LeberMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-22472326984021576722012-12-02T13:45:59.098+01:002012-12-02T13:45:59.098+01:00@lamiacucina: Danke für den Tipp Robert. Bei der n...@lamiacucina: Danke für den Tipp Robert. Bei der nächsten Terrine werde ich einen Teil des Fleisches dann auch feiner cuttern...Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-43843920657504118182012-11-30T13:34:54.311+01:002012-11-30T13:34:54.311+01:00oh, vielen Dank für die Überraschung. Wachteln iss...oh, vielen Dank für die Überraschung. Wachteln isst zwar meine Frau auch nicht, aber das bisschen Wachtelfleisch kann ich schon in einer Terrine verstecken (ich hab da Übung drin). Sieht gut aus, für mich würde ich einen Teil des Fleisches noch fein cuttern, damit es mehr Bindung bekommt. Ich habe bei meinen Terrinen auch angefangen, sie mit Kalbs- oder sonstigen gelierenden Fonds aufzupeppen. Das bringt Geschmack rein. lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com