tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post195706920273512365..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Herbstliches Kaninchen mit Weintrauben und Mousseline aus Vitelotte KartoffelnMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-56122590248013480672013-09-24T17:54:16.944+02:002013-09-24T17:54:16.944+02:00@Günter: Dankeschön..zum Glück der Gourmets wird i...@Günter: Dankeschön..zum Glück der Gourmets wird in Spanien Kaninchen noch viel und gern gegessen...Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-25049268964014055102013-09-24T16:00:32.018+02:002013-09-24T16:00:32.018+02:00Herrliches Rezept - exakt passend zur jahreszeit! ...Herrliches Rezept - exakt passend zur jahreszeit! Früher haben wir mehr Kaninchen als heute gegessen. Schade eigentlich..Lebenslusthttps://www.blogger.com/profile/06228178165329075929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-334681291271633262013-09-24T12:54:46.773+02:002013-09-24T12:54:46.773+02:00@Susanne: Genau, das sind die alten Tricks, die wi...@Susanne: Genau, das sind die alten Tricks, die wir von unseren Müttern oder Großmüttern gelernt haben ;-)Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-25469596952701781892013-09-24T10:10:14.609+02:002013-09-24T10:10:14.609+02:00Das klingt nach einem wunderbaren Herbstgericht. D...Das klingt nach einem wunderbaren Herbstgericht. Die Art der Marinade kenne ich: das ist das, womit meine Mutter früher immer den "Schweinebraten Wildschwein-Art" zubereitete.Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.com