tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post2107367831466033839..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Genuß à la française: Elsässischer FlammkuchenMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-91195160729930425172011-02-19T10:19:10.150+01:002011-02-19T10:19:10.150+01:00Das mit dem Pizzastein glaube ich gern. Nur so etw...Das mit dem Pizzastein glaube ich gern. Nur so etwas "Modernes" hat meine Mutter nicht ;-)Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-68677550304169744312011-02-18T22:34:49.974+01:002011-02-18T22:34:49.974+01:00Ich back meinen Flammkuchen auf dem Pizzastein im ...Ich back meinen Flammkuchen auf dem Pizzastein im Ofen. Der braucht dann nie länger als 3-max.5 Minuten....Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-88184950926983658902011-02-18T18:23:28.029+01:002011-02-18T18:23:28.029+01:00Könnte ich auch mal wieder machen, wobei bei uns i...Könnte ich auch mal wieder machen, wobei bei uns immer die Lust auf Flammkuchen im Herbst kommt, wenn es frischen Federweißer gibt.Gourmet-Büdchenhttps://www.blogger.com/profile/04216512022124780255noreply@blogger.com