tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post2211349133013403179..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Marokkanische SalzzitronenMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-66321286128008296512013-07-15T15:37:08.408+02:002013-07-15T15:37:08.408+02:00@Anonym: Die halbe Wartezet ist ja schon um ;-)
@D...@Anonym: Die halbe Wartezet ist ja schon um ;-)<br />@Die Landfrau: Der Kichererbsensalat mit den Salzzitronen schmeckt wirklich ausgezeichnet.Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-165061082609863042013-07-15T11:06:26.336+02:002013-07-15T11:06:26.336+02:00Margit, der Kichererbsensaltat sieht köstlich aus....Margit, der Kichererbsensaltat sieht köstlich aus. Danke für das schöne Rezept. Die Salzzitronen werde ich auch einlegen. Gruß BirgitDie Landfrauhttps://www.blogger.com/profile/13813087316519352133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-33295396085501681122013-07-15T08:50:37.523+02:002013-07-15T08:50:37.523+02:00Danke für die schnelle Antwort.
Ich werde mich wei...Danke für die schnelle Antwort.<br />Ich werde mich weiter in Geduld üben:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-57788910436255098442013-07-14T19:57:38.158+02:002013-07-14T19:57:38.158+02:00@Anonym: Es dauert mindestesn 4-6 Wochen, bis sich...@Anonym: Es dauert mindestesn 4-6 Wochen, bis sich das Salz ganz aufgelöst hat. Auch mit dem Sirup dauert es so lange. Die Zitronen bewahre ich wie sie sind im Glas im Kühlschrank auf. Das Fruchtfleisch nehme ich erst weg, wenn ich die Zitronen verwende.Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-77894896959221923332013-07-14T15:38:07.398+02:002013-07-14T15:38:07.398+02:00Ich hab die Salzzitronen vor ca. 2 Wochen zum erst...Ich hab die Salzzitronen vor ca. 2 Wochen zum ersten Mal angesetzt. Das Salz hat sich noch nicht ganz gelöst, kommt das noch? Auf den Sipru warte ich auch noch, zu ungeduldig? Werden die Zitronen anschließend wie sie sind im Kühlschrank aufbewahrt oder ohne das Fruchtfleisch?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-84790773626607770532013-07-13T20:16:14.150+02:002013-07-13T20:16:14.150+02:00@Verboten gut: Die Salzzitronen sind so einfach zu...@Verboten gut: Die Salzzitronen sind so einfach zu machen Kerstin, halten sich monatelang im Kühlschrank und sind sehr vielseitig anwendbar...Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-27912102497605936942013-07-13T18:30:47.701+02:002013-07-13T18:30:47.701+02:00Oh was für ein schönes Rezept, ich hab Salzzitrone...Oh was für ein schönes Rezept, ich hab Salzzitronen nur in meine Tajingerichte gegeben, deine Idee finde ich sehr gut, das werde ich mal ausprobieren. Ich koche sehr oft marokkanisch für Freunde, die freuen sich über neue Geschmacksideen.<br /><br />LG ins WE<br />KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.com