tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post2839675646037055444..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Indiens bekanntestes Geflügel: Tandoori HuhnMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-39399237381338974262011-02-25T22:17:35.048+01:002011-02-25T22:17:35.048+01:00Freut mich, daß es Dir gefallen hat Bushcook.
Übri...Freut mich, daß es Dir gefallen hat Bushcook.<br />Übrigens: Tandoori Lamm gibt es auch. Dazu wird Lammkeule entbeint und zusammengerollt. Dann verfährt man im Prinzip wie beim Huhn. Nur die Garzeit ist mit circa anderthalb Stunden etwa länger.Margit Kunzkehttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-86308114806433258662011-02-25T21:07:33.298+01:002011-02-25T21:07:33.298+01:00Liebe Margit,
vielen Dank für diesen schönen Arti...Liebe Margit,<br /><br />vielen Dank für diesen schönen Artikel. Mir sind spontan so viele Dinge durch den Kopf gegangen. Hoffentlich darf ich einfach mal so ins Unreine sprechen...<br /><br />- Huhn/Tandoori, weshalb gibt es kein Lamm/Tandoori? Vor vielen Jahren habe ich ein wunderbares Rezept kennengelernt, wobei man Lammrücken mit Zwiebeln und Joghurt mariniert und dann grillt.<br /><br />- Bei Deiner Beschreibung über den Ofen hatte ich sofort wieder diesen unglaublichen Geschmack und Knusper auf der Zunge vom jemenitischen Fladenbrot. Dieses Brot wird in den Öfen an die Wand geklebt und nach Deiner Beschreibung sind die Öfen ähnlich.<br /><br />- Die jemenitische Küche ist für mich eine der wunderbarsten Küchen, die ich jemals essen durfte. Ich habe es immer als Verbindung zwischen den arabischen und indischen Aromen gesehen. Dein Bericht hat so einiges an Erinnerung geweckt und ich bin mir sicherer, über die glückliche Verbindung im kulinarischen Jemen.<br /><br />Und jetzt komme ich zurück auf meine erste Frage. Wenn sich arabische und indische Aromen harmonisch verbinden können, wäre dann ein Lamm-Tandoori nicht auch möglich?<br /><br />Auf jeden Fall habe ich mit großem Genuß gelesen.<br /><br />lg<br />bushcookbushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.com