tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post3906177324463550985..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Tierfreitag: Socca aus Nizza mit Auberginen-Tomaten-GemüseMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-76194677251074692902014-09-19T21:00:32.289+02:002014-09-19T21:00:32.289+02:00@grain de sel: Meine Socca blieb auch hängen. Knus...@grain de sel: Meine Socca blieb auch hängen. Knusprig war sie, nur zu dünn. Aber sie hat ausgezeichnet geschmeckt. So gut, daß ich es demnächst mit dem gleichen Teig und einem kleineren Backblech noch einmal probieren werde. Dann berichte ich ;-)Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-77835926596441565812014-09-19T19:43:42.303+02:002014-09-19T19:43:42.303+02:00Diese Woche habe ich eine Socca im Ofen gebacken, ...Diese Woche habe ich eine Socca im Ofen gebacken, die mir granatenmäßig hängen blieb. Und knuspriger hätten sie auch sein sollen. Also meine Ofenvariante ist noch schwer ausbaubar - die Rezeptsuche damit noch nicht beendet. Und Form und Teigmenge sind auch riesig entscheidend... hach, vielleicht braucht man auch einen Holzofen... ;)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.com