tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post4327335439647345937..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Mittelmeerküche: Zitronenrisotto mit GremolataMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-87153688173890983742013-05-01T19:45:47.366+02:002013-05-01T19:45:47.366+02:00Anonym: Wenn die Zitronenbäumchen nicht gespritzt ...Anonym: Wenn die Zitronenbäumchen nicht gespritzt wurden, kann man sie problemlos trocken oder in Honig legen. Ich habe neulich Panna Cotta mit frischen Orangenblüten gemacht.Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-20176820683181104272013-05-01T18:46:09.450+02:002013-05-01T18:46:09.450+02:00in unserem urlaubsgarten blühen zitronen. würde di...in unserem urlaubsgarten blühen zitronen. würde die blüten gerne trocknen und in honig legen wie ich es auch mit rosenknospen mache. nur - sind zitronenblüten geeignet/essbar bzw. bedenkenlos einsetzbar? danke!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-11107812899816582872012-05-15T14:54:18.195+02:002012-05-15T14:54:18.195+02:00Danke fürs Kompliment und den Tip, Sarah Maria. Ge...Danke fürs Kompliment und den Tip, Sarah Maria. Gemüsebrühe geht sicher auch. Ich werde das ausprobieren...Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-20559108172902546072012-05-15T13:12:18.682+02:002012-05-15T13:12:18.682+02:00Mjami! Das klingt echt lecker! Nur die Fleischbrüh...Mjami! Das klingt echt lecker! Nur die Fleischbrühe würde ich für mich durch Gemüsebrühe ersetzen. Aber das ist ja kein Aufwand. ;)<br /><br />Mit einem lieben Gruß,<br />Sarah MariaSarah-Mariahttps://www.blogger.com/profile/12824953618628145868noreply@blogger.com