tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post4565429726324657353..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Handgeschabt und heiß geliebt: Spätzle, Knöpfle und Co.Margit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-73394894684631201482011-03-04T20:31:43.597+01:002011-03-04T20:31:43.597+01:00Und was willst Du mir damit sagen Fritz?Und was willst Du mir damit sagen Fritz?Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-27778530969724189752011-03-04T18:00:16.349+01:002011-03-04T18:00:16.349+01:00Ach bin ich froh, dass ich hier nicht im Schwäbisc...Ach bin ich froh, dass ich hier nicht im Schwäbischen bin und die Spätzle auch Spatzeln heißen. Ganz ungeniert und frech mache ich sie mit dem Hobel!Fritzhttps://www.blogger.com/profile/09996470749740989995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-40017284696864217492011-03-04T15:40:22.376+01:002011-03-04T15:40:22.376+01:00Ich liebe Spaetzle! Vielen Dank fuer die Hintergr...Ich liebe Spaetzle! Vielen Dank fuer die Hintergrundinformation. <br /><br />Bei uns zu Hause wurden die Speatzle durch die Kartoffelpresse durchgedrueckt. Es war aber immer klar, das "echte" Spaetzle geschabt werden muessen. <br /><br />Ich habe vor kurzem ein Video auf youtube gefunden, das einen Profi beim Spaetzleschaben zeigt. Das Video ist hier: http://www.youtube.com/watch?v=lkx_6OdE704Stepshttps://www.blogger.com/profile/10989499239828509384noreply@blogger.com