tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post5259572378039425742..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Bauernpastetchen à la provençale – TerraïetosMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-87822795325477138222014-11-24T17:03:29.214+01:002014-11-24T17:03:29.214+01:00@T.G.: Es kommt darauf an, ob die Terrine mehr nac...@T.G.: Es kommt darauf an, ob die Terrine mehr nach Leber oder mehr nach Fleisch schmecken soll. Für ersteres würde ich zwei Drittel Leber und ein Drittel Fleisch nehmen, im zweiten Fall zwei Drittel Fleisch und ein Drittel Leber.Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-36797200611135763402014-11-24T16:19:48.180+01:002014-11-24T16:19:48.180+01:00Hallo,
hört sich sehr lecker an, das Rezept. Wen...Hallo, <br /><br />hört sich sehr lecker an, das Rezept. Wenn ich Leber UND Fleisch verwende, gibt es da eine Empfehlung, wie hoch der jeweilige Anteil sein sollte?<br /><br />Danke, und VG<br /><br />T.G.T.G.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-42247193723134099612012-10-21T15:52:43.569+02:002012-10-21T15:52:43.569+02:00@lamiacucina: Danke Robert. Man kann statt Leber u...@lamiacucina: Danke Robert. Man kann statt Leber und Niere z.B. Fleisch von Kaninchen, Wachtel oder Huhn nehmen, dazu geräucherten Bauchspeck, Kräuter und Schnaps.Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-91263443640629433372012-10-21T14:03:04.769+02:002012-10-21T14:03:04.769+02:00einfach gemacht, auch für festliche Anlässe. Gibts...einfach gemacht, auch für festliche Anlässe. Gibts davon auch eine Nieren und Lebernfreie Vesion ?lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-36077188645191710192012-10-21T12:43:11.136+02:002012-10-21T12:43:11.136+02:00Bitteschön Claus. Ich hoffe es schmeckt Dir so gut...Bitteschön Claus. Ich hoffe es schmeckt Dir so gut wie mir ;-)Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-90863510874318736792012-10-21T11:03:49.067+02:002012-10-21T11:03:49.067+02:00Das nenn´ ich Service. Danke für´s Rezept!Das nenn´ ich Service. Danke für´s Rezept!Clausnoreply@blogger.com