tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post5528914954110809084..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Nachgekocht: Makrele Teriyaki mit schwarzem Olivenkaramell nach Ferran AdriàMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-54279207810818876142011-01-12T17:33:25.442+01:002011-01-12T17:33:25.442+01:00Ich liebe Makrelen schon seit meiner Kindheit. Die...Ich liebe Makrelen schon seit meiner Kindheit. Die Kombination mit der Teriyakisauce kann ich mir zwar nicht wirklich vorstellen, will ich aber unbedingt einmal probieren. Das Rezept kommt auf jeden Fall auf die Nachkochliste.danielahttp://www.lart-devivre.eu/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-74366714369157694562011-01-09T22:53:21.267+01:002011-01-09T22:53:21.267+01:00Klingt gut - und Makrele ist wirklich lecker. War ...Klingt gut - und Makrele ist wirklich lecker. War uns lange zu fett, aber ist gar nicht so schlimm. Wir haben sie mit einer Art Romesco-Sauce gemacht.besseresserhttp://besseressen.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-61266698100512096392011-01-09T09:12:00.914+01:002011-01-09T09:12:00.914+01:00Wow, das Rezept werd ich nachkochen! Ich kanns mir...Wow, das Rezept werd ich nachkochen! Ich kanns mir den Geschmack des Olivenkaramells im Moment noch nicht so vorstellen, aber ich lasse mich überraschen... :-)Sylviahttp://www.rock-the-kitchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-68644208415031555572011-01-08T16:40:24.396+01:002011-01-08T16:40:24.396+01:00Danke Barbara...Als ich das Rezept heute früh las,...Danke Barbara...Als ich das Rezept heute früh las, bin ich gleich los zum Fischhändler und habe die kleinste Makrele gekauft, die er hatte;-) Schwarze Oliven habe ich immer in der Küche. Sohnemann kam und frug "Ist das für mich?" und putzte alles weg, schneller als ich gucken konnte. Wow, meinte er, das schmeckt aber. Die karamellisierten Oliven sind sensationell..Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-32648732512501316722011-01-08T16:16:10.604+01:002011-01-08T16:16:10.604+01:00Wow, Du kochst Ferran Adrià nach! (kopf-beug) Es k...Wow, Du kochst Ferran Adrià nach! (kopf-beug) Es klingt wirklich relativ gut machbar, ohne Chemielabor. <br /><br />Die Zusammenstellung finde ich interessant, mit den Oliven kann ich mir das schwer vorstellen - spannend.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com