tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post6289084345412556140..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Kleine Tomatenterrine mit Tapenade und BasilikumMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-39633047235743605192013-08-12T11:52:08.071+02:002013-08-12T11:52:08.071+02:00@Susanne: Viel Spaß beim Nachbauen, Susanne ;-)
@H...@Susanne: Viel Spaß beim Nachbauen, Susanne ;-)<br />@Highfoodality: Bitteschön, Uwe. Am besten lässt man die Tomatenterrine über Nacht im Kühlschrank. Dann ist sie schön kühl.Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-75202059711666459572013-08-12T10:14:53.729+02:002013-08-12T10:14:53.729+02:00Danke für Deine Teilnahme! Das freut mich sehr! Di...Danke für Deine Teilnahme! Das freut mich sehr! Die Tomatenterrine sieht lecker aus, die wird gut gekühlt gegessen, oder?uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-15923277187504281902013-08-11T19:29:31.643+02:002013-08-11T19:29:31.643+02:00Das ist ja ein perfektes Sommeressen. Sobald ich s...Das ist ja ein perfektes Sommeressen. Sobald ich schöne aromatische Tomaten kriege, wird das nachgebaut - danke!Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.com