tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post8100683706622641874..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Experiment: Tomatenconsommé mit EinlageMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-15311255141583273482011-04-21T22:22:12.661+02:002011-04-21T22:22:12.661+02:00Noch steht das Rezept für die Tomatenmarmelade nic...Noch steht das Rezept für die Tomatenmarmelade nicht online. In werde aber demnächst darüber schreiben. Die Tomaten sind ja noch nicht reif ;-) Die Marmelade eigent sich nicht nur aufs Brot, sondern auch als pfiffige Beilage zu gereiftem Käse und hausgemachten Patés...Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-55903172160203253782011-04-21T21:26:16.334+02:002011-04-21T21:26:16.334+02:00Gibt es evtl. auch das Rezept für deine Tomatenmar...Gibt es evtl. auch das Rezept für deine Tomatenmarmelade online zu finden?<br />Versuche mich dieses Jahr das erste Mal mit Tomatenpflanzen. Falls Überschuss entsteht, wäre Marmelade eine spannende Möglichkeit zur Konservierung.multikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-50844901477380274022011-04-10T18:08:39.323+02:002011-04-10T18:08:39.323+02:00Stimmt. Das erste Foto (ohne Einlage) wurde etwa n...Stimmt. Das erste Foto (ohne Einlage) wurde etwa nach 12 Stunden Kühlung gemacht. Die feinen roten Schwebstoffe waren ja noch am Boden der Consommé. Das zweite Foto (mit Einlage), machte ich nach gut 24 Stunden. Also scheinen die Schwebstoffe noch abzufärben ;-)Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-73203326144419712972011-04-10T17:25:11.777+02:002011-04-10T17:25:11.777+02:00Die Consommee hat eine schön rote Farbe, bei den m...Die Consommee hat eine schön rote Farbe, bei den mehrstündigen Filtrationen durch Mull wird sie meist farblos. Interessant !lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.com