tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post8292078869691115101..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Innereien: Lammleber mit Salbeibutter und KartoffelstampfMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-63586288695437167782014-04-02T10:56:45.667+02:002014-04-02T10:56:45.667+02:00@moeglichmacher: Auch Lammleber bleibt zart und sa...@moeglichmacher: Auch Lammleber bleibt zart und saftig, wenn man sie rasch brät und vorher nicht mehliert Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-31194139933991973732014-04-02T10:06:33.251+02:002014-04-02T10:06:33.251+02:00Lammleber kenne ich noch nicht. Hatte aber vor ein...Lammleber kenne ich noch nicht. Hatte aber vor einigen Jahren das Vergnügen, Zicklein-Leber zubereiten und essen zu dürfen. Was mich an der verblüfft hat ist, dass Ziegenleber beim Braten sehr saftig bleibt. Ist das bei Lammleber auch so?Anonymousnoreply@blogger.com