tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post8348396994215825603..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Für faule Gourmets: Rochenflügel in brauner Butter mit SalicorneMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-9384518555423466962012-05-01T13:21:35.796+02:002012-05-01T13:21:35.796+02:00Danke Marlies, Rochenflügel bekommt man ab und zu ...Danke Marlies, Rochenflügel bekommt man ab und zu auch in Deutschland. Du kannst aber auch einen anderen Fisch mit festem Fleisch nehmen.Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-57554189778590087992012-04-30T23:41:02.863+02:002012-04-30T23:41:02.863+02:00Lecker! Rochen hab ich schon ein paar mal in Frank...Lecker! Rochen hab ich schon ein paar mal in Frankreich auf der Ile de Ré gegessen...meist in Senfsoße mit Reis als Beilage. Ob Kapern drin waren, weiß ich gar nich mehr, aber hat immer sehr gut geschmeckt!<br />Kann man Rochen auch bei uns kaufen?<br />lg marliesAnonymousnoreply@blogger.com