tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post850524858680269365..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Nachgekocht: Ricotta Gnocchi mit TomatensugoMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-52369971656484520122016-01-10T11:30:08.390+01:002016-01-10T11:30:08.390+01:00@Bonjour Alsace: Dankeschön. Das schöne Rot des Su...@Bonjour Alsace: Dankeschön. Das schöne Rot des Sugos liegt sicher zum einen an den naturbelassenen Dosentomaten, die im Winter lieber verwende, zum anderen daran, daß mein Tomatensugo nur rund 45 Minuten köchelt.Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-48181927096562986092016-01-10T08:16:17.509+01:002016-01-10T08:16:17.509+01:00Dieses Rot deines Tomatensugos.... herrlich! Ich h...Dieses Rot deines Tomatensugos.... herrlich! Ich habe zwar keinen Ricotta zu Hause, aber ich muss diesen Sugo noch unbedingt heute haben!Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com