tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post9096449906075685659..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Vegetarisch: Ravioli mit Ricotta, Salbeibutter und RucolaMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-42898760642161187442011-03-29T22:01:59.556+02:002011-03-29T22:01:59.556+02:00Hausgemachte Nudeln mit bestem, warmem Olivenöl, e...Hausgemachte Nudeln mit bestem, warmem Olivenöl, einem Hauch Knoblauch und knusprig fritterten Salbeiblättern sind auch ein Genuß ;-) Manhcmal sind es gerade die einfachen Dinge, die Vernügen bereiten...Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-53680645684682414322011-03-29T20:59:36.231+02:002011-03-29T20:59:36.231+02:00Das sind genau meine Zutaten und dann auch noch Sa...Das sind genau meine Zutaten und dann auch noch Salbei, das ist die Krönung. Sieht echt lecker aus.Gourmet-Büdchenhttps://www.blogger.com/profile/04216512022124780255noreply@blogger.com