tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post1348454804401041525..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Klassiker: Eingemachtes Kalbfleisch auf schwäbische Art Margit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-79271762614414789802016-08-01T18:57:10.630+02:002016-08-01T18:57:10.630+02:00@Dinkelhexe: Dankeschön, liebe Renate. Ja die Klas...@Dinkelhexe: Dankeschön, liebe Renate. Ja die Klassiker, sie tun ab und zu richtig gut, bei so vielen "ausgeklügelten" Gerichten, die man sonst findet ;-)Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-40118646739298572552016-08-01T01:35:49.333+02:002016-08-01T01:35:49.333+02:00Eingemachtes Kalbfleisch ... ich liebe es. Es war ...Eingemachtes Kalbfleisch ... ich liebe es. Es war das Leibgericht meiner Mama und ich mag es auch sehr gerne. Muss ich unbedingt mal wieder kochen.<br />Ganz liebe Grüße, Dinkelhexe Renate Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.com