tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post1950474295785059937..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Heiße Eintöpfe für kalte Tage: Borschtsch – Russischer Rote-Rüben-EintopfMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-41420906132272410622015-03-02T13:58:45.029+01:002015-03-02T13:58:45.029+01:00@Jamfisch: Der Sellerie ist glaube ich, gar nicht ...@Jamfisch: Der Sellerie ist glaube ich, gar nicht soooo wichtig, wie die Roten Rüben und das Rote-Rüben-Essenz. Hauptsache es hat geschmeckt ;-)Margit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-66855945982719755262015-03-01T20:29:43.771+01:002015-03-01T20:29:43.771+01:00 Hab ich heute mal wieder gekocht. Obwohl ich kein... Hab ich heute mal wieder gekocht. Obwohl ich kein Sellerie da hatte war die Borschtsch immer noch super gut<br />Jamfischhttps://www.blogger.com/profile/17977621987018199534noreply@blogger.com