tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post6739449865090008378..comments2023-12-27T20:38:14.911+01:00Comments on Kochbuch für Max und Moritz: Einfach Spitze: Marokkanischer Kichererbsensalat mit SalzzitronenMargit Kunzkehttp://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-60712822826624965302016-09-12T18:33:10.592+02:002016-09-12T18:33:10.592+02:00@Waltraud Wickinghoff: Danke Waltraud für das nett...@Waltraud Wickinghoff: Danke Waltraud für das nette Kompliment. Deine version, Zitronenpfeffer mit getrocknettem Thymian ist bestimmt auch gut. Aber ich würde keinen Fetakäse unter den Kichererbsensalat mischen. Er ist allein schon mächtig genug für ein vollwertiges Essen. Kichererbsen enthalten auch viel Eiweiß. Gruß aus Spanien MargitMargit Kunzkehttps://www.blogger.com/profile/16214762448186594829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4484347485434017490.post-77119438157628863522016-09-10T14:03:13.786+02:002016-09-10T14:03:13.786+02:00Hallo Margit, nachdem ich erstrmalig selbst Salzzi...Hallo Margit, nachdem ich erstrmalig selbst Salzzitronen eingelegt habe, habe ich entsprechende Rezepte gesucht, in denen ich sie verwenden konnte und bin u.a. auf Dein Rezept "Marokkanischer Kichererbsensalat" gestoßen. Heute habe ich ihn zubereitet und kann nur sagen: Sensationell!!!<br />Da ich leider keinen Zitronen-Thymian bekommen konnte, habe ich u.a. Zitronen-Pfeffer und getrockneten Thymian benutzt, was dem Geschmack nicht geschadet hat, zumindest war der Salat immer noch wahnsinnig lecker!<br />Ich habe gerade überlegt, ob ich vielleicht für heute Abend noch Feta-Käse untermische, dann wäre das für uns eine vollwertige Mahlzeit...<br />Ganz herzlichen Dank für das sehr leckere Rezept!<br />Liebe Grüße<br />WaltraudWaltraud Wickinghoffnoreply@blogger.com