Tapa Nr. 12: Nektarine mit Anchovis
2 reife aber nicht zu weiche Nektarinen
Anchovis in Olivenöl
1-2 El Olivenöl
1 EL Balsámicoessig
Brunnenkresse oder Rucola
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anchovis abtropfen lassen. Nektarinen achteln. Kern entfernen.
Anchovis um ein Nektarinenstück wickeln oder auf die Nektarinenschnitze legen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Brunnenkresse auf einen Teller legen. Nektarinenschnitz mit Anchovis darauf legen. Mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
2 Kommentare:
das würde mir auch schmecken, garantiert. Kleine Pfützchen plätschern schon in meinem Mund herum ;-)
Ich hör's plätschern, Büdchen ;-)
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